一部可以打80分的校园漫画剧

Tina°嘉
2018-04-14 看过

嗯,这小孩最近火了,连带这部剧也火了。优酷的推荐很明显。老妈子很少看这种剧,即使在年轻的时候也不爱看。抱着好奇心看了一下,呵呵,第一集尬的不行,本来想关了,被事情打断自己播放到第二集,看着看着感觉还蛮有意思了。演员都是新人,剧情设定真是不忍吐槽,不过小朋友们演的倒是不错,当搞笑剧来看还挺回味的。

剧组感觉没少花钱,整个就是贵族学校风,导演也还是用心了。不过说真的,剧情主线不是很明确,说热血也还好,听说改编了很多选修内容让原著党很反感,这个挺能理解的。扣一星也是因为这个。可能因为改编自漫画,所以人物的脑回路很有意思。

看到有些评论说配音,我觉得配音很专业了,每个人物的配音都挺符合人物形象的,细小的语气也值得推敲。

以一部全是新人撑起来的剧来说,除了故事情节不是很理想之外,别的方面都挺不错了。

本来没想过写评论,不过看到好多尬黑的人,感觉到了很多人心的黑暗啊,键盘侠连影评都有兴趣啦?那我还是随口说两句好了。

6 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端