《黑镜》第二季

心之所往
2018-04-14 01:49:54

《马上回来》 没有悬念的故事 女主失去老公久久不能释怀 在盆友的怂恿下开始跟"老公"聊天(一种高科技模拟服务) 最后还买了一个类似机器人但比机器人更人性化(肤质 智能)的"老公" 一开始女主宣泄着失而复得的快感 然后渐渐开始清醒 最后把"老公"一直关在阁楼 跟女儿规定与他的见面次数 除了情感这块 值得一提的是科技 超薄型手机 可移动画板 隔空输送文档 真是科技造福人类啊 《白熊》 女主醒来发现自己置身于陌生之地并失去记忆 随后有人追杀她 有大量围观者拿着手机拍她 刚开始我还很同情她 以为她被人骗来參加什么综艺秀 结果秀确实是秀 但一切是对她犯下的恶行的惩罚 原来她和未婚夫合谋绑架了一个小女孩 她用手机记录了未婚夫对女孩的折磨和谋杀过程 所以这些人把她抓来 一遍又一遍的抹杀她的记忆 也让她尝试被人追杀却没有援救的痛苦 其实所谓的"白熊正义公园"不过是以暴制暴 他们也在一遍又一遍重复女主曾经犯下的罪 某种程度来说对女主也挺残忍的 哎~ 只能说可怜之人必有可恨之处 《沃多时刻》 男主间接或直接造就的怪物终究不被他所控制 不过那些人也so crazy 有一天我们是否也会为了米奇 Kitty喵而疯狂 亦或者我们现在已经在做这样的事儿 我们所推崇的东西 是否也是如此真实 好比现在的爱豆 有些人喜欢的只是各种炒出来的人设 而爱豆本质如何根本没人在乎 哗众取宠的东西反而一呼百应 也是很可悲啊

黑镜 第二季的更多剧评

推荐黑镜 第二季的豆列