观后感

tzcircle
2018-04-14 01:30:34

看了一步比我自己年龄还大的爱情片。89年。深入讨论:除开sex,男人女人可否成为真正的朋友?

—哪种真正的朋友?相互扶持的?困难伸出援助之手的?在彼此都有爱人的前提下,可谈一二。要不是,那还不是谁惦念着谁?或是这种真朋友也变成亲情般的照顾了吧? 这种真朋友不真朋友,时间随时可以站出来检验的。最迷人的台词是: I came here tonight because when you realise you want to spend the rest of your life with somebody, you want the rest of the life to start as soon as possible." 好在是个修成正果的结局。那就表示,反正表示男主的观念赢了哟。PS:为什么女主这么好看这么甜,非要配一个不啷个好看的男主角。但是个人演技也没觉得很出色给。爱情片你好歹给我看个稍微合称的嘛。😳

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

当哈利遇到莎莉的更多影评

推荐当哈利遇到莎莉的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端