儿童,校园,尴尬和搞笑间切换,就是挺好一网剧吧

暮凉
2018-04-14 01:28:12

嗯。。前面是背景,体验,看剧评可以从动图后开始看  原著小说和漫画都没看过,但是搜了下,和我看过的其他轻小说挺像的,就是脑洞清奇,文笔插科打诨爱炸毛,看着看着时间嗖嗖嗖地过了xx万字翻完了的那种(゚⊿゚)ツ  原著小说简介 百度截图 想想我上次看这样的书都是小学六年级了,因为实在没什么营养,主要作用就是减压!我这次看剧也是因为上课要上疯了。。。一集24min就顺便看一下 我上一部看的搞笑剧是《单恋大作战》,同样思路清奇的那种,顺便安利下吧,同好可以看看。 而且不火的剧演员粉间不撕x,开弹幕都是聊剧情,体验比较好。。 这部剧弹幕也挺友好的,因为看的基本是粉丝,弹幕就基本是大型粉丝互动现场,,,顺便感动天感动地感谢导演发现自家这块璞玉  搞笑动图给自己加血 说回质量,看豆瓣标签儿童剧我都没想到他会是什么画风,但看了片头就明白了,旋律节奏很简单,色彩鲜艳,重点是每集标题让我想起小时候看的淘气包马小跳的画风😂,果然儿童剧啊,人物设定 对话情节和梗的点也很儿童,很儿童的意思就是儿童一定能get到,(因为大人的梗很多是儿童get不到的) 好看吗?我觉得好看。 有尬点吗?有!!!一些尬点因为我不是小孩子了不喜欢那样的语言方式,一些是因为演员的演技。。?画风题材限制了演员的角色性格一定要很夸张很鲜明,感觉搞笑番吐槽番平平淡淡自然地演出来就没意思了,先不把锅全甩给导演演员吧,就背一点点“不是很完美” 青春校园言情上,比不过最好的我们,匆匆那年 这类;这剧实在不是为了好好讲故事而存在的,就是抖包袱,用现代校园的背景抖包袱开脑洞减个压,顺便告诉孩子不要校园霸凌,要对同学好之类(我只看了两集后面的不知道,课多,哭泣) 讲点社会问题讲点小道理,又不全那么认真,因为设定是贵族高中啊23333,我觉得《我才》是明知什么点扯 有反差感(秒怂,打脸,要金刚不要女娃)去玩这些点,不是装不知道把你觉得不帅不贵满大街的人事物,吹得很惊艳很奢侈千百年难遇,所以一定要夸张,不然就很尴尬😂  最后。。因为儿童剧要让儿童评价,所以我让我初二的妹妹看了,她真的。。很喜欢😂😂😂 。。。“ta好搞笑啊,跟我们班谁谁谁好像啊”真是意外又在情理之中 让我想起寒假带她看秦时明月动画第四五部,她一直夸好看精彩,她get了一部分但不是全部的亮点,因为我激动的时候她总是面无表情;然后给她看秦时明月大电影,一个多小时里笑了一个小时。我只能想着反正安利出去了,圈死一个 四舍五入等于圈了一个班了 ε=ε=ε=(゚◇゚ノ)ノ  对,我是来卖安利的,秦时了解一下 嗯,那个,我逛过演员粉的豆瓣组了,我理解的人家的意思是她们不想刷五分,又累又被嘲,“没那么好没那么差”好经典又很有理无法反驳的一句话。。。 所以,就是正常的我喜欢我打x分,你不喜欢你打x分,别吵啦,希望下次来能看到聊哪个情节好玩的,晚安 我觉得我应该被圈粉了,不然不会打这么多字的,我要粘到长评里,不然太亏了!

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列