看剧 图个开心 这剧使我快乐~

南柯一梦icon
2018-04-14 01:25:01

最近剧荒,不知道看什么。看微博里有人推荐这部剧,就去看了一下。本来只是想着打发时间来看的,没想到看了两集我就完全停不下来了。😂😂😂个人觉得挺好看的,很可爱,很搞笑,有种蠢萌蠢萌的感觉。剧里的演员虽然不是什么知名度很高的演员,不过演技还是挺不错的。其实我有些不能理解打一星的人……话说打一星的你们真的有认真看吗……不过众口难调 也确实会存在这样的情况 感觉蔡徐坤最近挺火的,看了几期偶像练习生。台风确实很好,舞台很燃。个人还挺喜欢他的。在网上有看到,这部剧好像是他18岁的时候拍的🎐🎐挺可爱的。目前只看啦六集,我jio得挺ok的哈哈。现在20多岁了,就喜欢看哪种轻松不虐的校园剧。🐶起码看着开心~以前看那些剧,虐恋什么的,真的让人头大。🌧目前看到第六集啦~不剧透了~等后续再看有新的感悟会来追评的。

这图真的有蠢到我的萌点 太可爱了哈哈哈

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评