非常不错的一部校园剧哦

枝桠
2018-04-14 01:08:36

中二少年来了!中二剧,笑点很多,情节很轻松,犯皮的叶麟真的太可爱了 神经质中带点萌萌哒,坏坏的样貌下有着柔软的内心 叶麟是个中二病患者 叶麟他,心怀热血,追梦无悔。幼年时哥哥冲进火海救人英勇牺牲,妈妈抛弃整个家庭,爸爸酗酒成性,小小的叶麟可以说担负起了重任:他要让自己变得更强大。长大后的一个偶然,他摸索到哥哥藏在擎天柱里的纸条,看到哥哥的愿望是创办舞狮社。叶麟表面上嫌弃它,可转身却又为了完成哥哥的梦想不惜一切代价要把它做好。他被老师和大部分同学定义为“闯祸少年”,却在我眼里将他勇往直前的冲劲表露无遗 这部剧听名字就会觉得是部雷剧,但是开始看了以后发现真的好看,节奏很快,演员的演技也真的很好啊~演的很自然~整部剧笑点也很足~ 尤其是男主角叶麟形象真的算是很丰满了,他内心脆弱的部分和对外的灵动搞怪被演员蔡徐坤演得生动又讨人喜欢,看到第二集知道叶麟过去的时候,是真实地为他心痛了 热血少年开启励志模式,立誓“绝不能让女孩子欺负”!一起为叶麟学长打call,陪他成为理想中的男子汉! 好多年没遇到过这种题材的剧了 诙谐幽默风趣搞笑 叶麟为了哥的梦想能实现 带着其他人一起努力奋斗 成长了很多 这部剧把这个年龄段该有的想法 做法诠释了出来 也让我们找到了当初的感觉 为了做一件事情不放弃努力奋斗的日子

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列