没有看到《我才》后面,请不要随意恶评,不然你永远不知道自己错过了什么

兔子家的篮子
2018-04-14 01:04:46

怎么说呢,其实一开始就是单纯地冲着kun去的,并且对于这部儿童剧其实本身没有太大的期待的,可是,是的,可是来了。可是呢,真的是太出乎我的意料了。

我打出五星,我自己给出以下对于该剧的感受和分析:1.我并不能对于演员演技做出什么很好的评价,可能很多人觉得剧中人物演技有点浮夸,但其实仔细想想该剧想表现的正是一种漫画的感觉,因此,这种“浮夸”便显得恰到好处了。这里,我给了一星。2.剧是真的搞笑,我开始的时候,觉得剧情有点尴尬,又有点无厘头,后来又觉得,剧中人物脑洞略大,脑子似乎有点不太正常,可是看到后面,发现正是这些,让整部剧看起来特别的好玩有趣搞笑,然后发现看了根本停不下来,至少我是一口气看了六集加四个预告还不满足的。这里,我给了一星。3.人物的塑造,我也给了一星。其实每个人物都塑造的很好,至少让人印象深刻,个性鲜明。4.好了,这一星我给坤坤。我就是ikun,我最初看剧,就是冲kun来的,只是后面被这个剧本身给吸引了而已。5.没错,我看到这么多人恶意打评,我就忍不住想要打给5星来怼一下,不要问我为什么执意说有人恶意打评,试问很多人,冲着这个剧的风格,甚至看都没看就来评了低分,更何况,这部剧目前也就六集啊,你知道后面怎么展开?!故事都还没好好讲起,就有人来刷差评?嗯?

好了,以上就是我打五星的理由。

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列