请回答1988 请回答1988 9.7分

狗正八:对你是最真的喜欢

予象呀
2018-04-14 看过
提示:这篇影评可能有剧透

看了好多文章,许多人都在纠结德善更适合和谁在一起。虽然我是狗焕党,但更多是对狗正八的心疼与怒其不争。

在与德善的相处中,明明是正八先占据了德善的心,但是由于他的一退再退,导致最后求而不得的结果。

从剧中的种种铺垫就可以看出正八的性格不适合德善。正八不善言辞,不会表达自己的内心,而且在于德善相处的过程中更多是满足自己,并没有考虑到女孩子的感受,明白了自己的心却是瞻前顾后,始终不肯踏出第一步。但是这些并不能避免我对狗焕的喜欢。在同一辆公交车上,狗焕努力为德善撑出一方小天地,在德善问他她应不应该去联谊时,狗焕看着德善说:“不要”。在德善暂住正八家里时,正八意外躺在了德善旁边,一脸深情的看着德善,然后答应了德善去看李世文的演唱会。

正八与德善的点点滴滴都让我心动,觉得这就是爱情的真正模样。虽然正八没有和德善在一起,但是他对德善的心,对德善的感情始终是真挚的。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端