萌萌哒下饭可爱剧了解一下

潇~
2018-04-14 00:38:17

可能是这些年来看过的唯一一部儿童剧or可爱剧,现在也才六集,有人刚看前面一点点就说尬,然后就评分。不好意思,我现在就是要给五分好评。

期望值很低的看了剧,然后你就会发现很多惊喜。其实现实中这样中二的人很多,有时候就是那样情绪不定,就是那样和身边的好友开各种玩笑,你会觉得很真实(不否认剧肯定有夸张的部分)。

我能够理解部分人的0分一星,最开始有的就是怀着尬黑的心情去的(无奈)。我怀着看可爱剧单纯支持的心去,咦还不错,咦不尬耶,噗哈哈好好笑,然后吃饭没事的时候看完已经出的六集。就其实认真看来,我的确是挺喜欢这部剧了。

对于还没有看剧的,如果你不喜欢单纯可爱剧,没有很多情节波澜的剧,对夸张了点但以很真实简单的校园生活为背景的剧不感兴趣甚至是觉得无聊反感,建议你路过。

存在有个人喜好问题,喜欢这个人,喜欢这部剧,又或无感,或不喜欢。但请尊重为呈现这个作品所有人的努力,拒绝恶评。

3
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端