空天猎 空天猎 5.0分

因为是爱国,所以给了3分

日月年生辈
2018-04-14 00:31:16

李晨导的第一部电影,对于新晋导演来说,尤其是国内第一部空军题材的,其实还算可以~当中确实是有感动到的场景,或许年纪大了,泪点低了,或许是近一年,类似题材的电影比较多,共鸣比较深刻,例如战狼系列,例如红海,都是爱国题材,也确实,中国挺好的,所以给了3分

由于看了有段时间,加上中间又看了其他的电影,影片的细节有的不太记得了~刚才说感动到的,应该是以为李晨要牺牲时~

该片票房不佳,评分低,估计主要是女主选错人了,现实生活中的情侣主演同一部剧确实能引起很大的热搜吧,但冰冰一直给人感觉说句不好听就是花瓶,一直没有很出众的影片让人记住,甚至也有认为是票房毒药之说;影片中着实感知不到军人该有的感觉、魄力、硬朗,这也是整部片,几位主演都有的通病,也是最大的败笔(其实,几位主演都选错了);冰冰总是以最美的姿态出现和落幕,生活中的军人,尤其是要执行任务的,不都是满脸“脏”的吗?而生活中,范冰冰和李晨的日常秀恩爱,其实都有视觉疲劳和感知疲劳了,在影片中会出现跳戏~

另外,印象最深的另一个败笔是,在机场营救中国人质那一幕,一个坏蛋冒充是人质,两位中国军人,就这么轻易的相信(实话说,显得智商有点低),从而导致整个影片中有中方军人受伤的场面,感觉强硬套上去之嫌疑~我搞不懂的是,不是已掌握有多少人质,不是都是中国人质么,已经营救多少人,按我理解,肯定会知道的~

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列