斯隆女士 斯隆女士 8.7分

lobbing is about the foreset

小雨Stella
2018-04-14 00:21:48

《斯隆女士》  lobbing is about the foreset,about anticipating,and devicing 一个政客应当完成的是什么? 一个真正热爱自己职业,或者自己的职业是唯一求生手段的时候,他可以做的是什么? 最大的职业操守,是将现有资源最大化,以求达到利益最大化和不确定性最小化。 最大的职业道德,是将自己放于自己所面对的这一份职业之下,尊重这一份职业带来的缺点也好被动也好,并且心安理得的享受这份职业带来的便利和愉快。 是为他人创造价值的同时展现自己的价值 国会是她愚弄于手掌中的玩物之一,却也是她赖以生存体现价值的产物之一。 就像是《皇家律师》里的女主一样,在一次又一次的all in 之后,她终究会厌倦这样的游戏。她可能会怀孕,可能会面对种种女人或者说人将产生的恐惧。但也或许不会,就像是撒切尔夫人一样,拥有完整的权利体系和不那么完满的家庭以及可能失去的很多很多东西。 斯隆无疑是一个聪明的女性,她所思考的不仅仅是自己作为女性的价值,更多的是作为人,在社会中所产生的价值。 电影里的miss斯隆是一个女性,但她从来没有把自己当成一个女人,他先把自己看成的是一个人,一个工具,一项资源,为了达成最终的结果。甚至不惜让自己成为那个代价,成为那项被称为“远见”的工作中的一员一份子。在别人愚弄她,认为她愚蠢的时候,她总是可以打别人一个措手不及。第一,她是在言论自由舆论有效的美国做一项可以记入史册的有意义的事;第二,这件事伟大到可以为了信仰,为了自己曾经失去的东西,作为献祭品走上祭台,这必须要面对的是伟大的事。 片中穿插的美国主义,还有斯隆女士意识到自己即将面对的牢狱之灾只是不知道时间的长短的时候的崩溃(一种正常人面对困境灾难黑暗时的自然而然的表现),以及对于政党无正确与失误只是看谁的伎俩更高明的描写。生动形象,比纸牌屋更吸引人。这部剧更像是纸牌屋的国王助手这样的,本来作为配角,但熠熠生辉的人的形象。 那么自然而然的,我产生了一个疑惑,这么聪明的人,为什么只能是一个说客,而不能成为君主? 我想原因有以下几点:1.天时,上天的选择,玄之又玄;2.地利,做这件事时所经历的有迹可循;3.人和,受众人拥戴,被众人喜爱,能使众人发自内心接受自己是君王这件事。有宽广的胸襟和阔达的胸怀,不在小事上争辩,却有自己的立场。有为自己辩驳的能力,却选择了原谅。并且能让大多数人看到原谅,或者你能让这个人发自内心的有所仰慕,或者说,恐惧。

斯隆女士的更多影评

推荐斯隆女士的豆列