短评写不开

帕罗西汀
2018-04-14 看过

我还蛮喜欢小鬼和灵超,因为他俩都蛮适合修真文。我爱修真文。(没错一直在给修真文挑选主角脸)

小鬼一看就是修真文最爱的男主角人设了,淘气包,小坏痞,满嘴谎话rap连篇,在市井摸爬滚打过,跟正派使诈,比反派下流。触发剧情:身世凄惨(村民被魔道屠了)→走投无路→正好大门派招生→资质不高险些落选→开启大男主之路。

灵超比闪迪好看个一万倍吧,很适合演小师弟,天真无邪,啥也不知道,肚子饿了师兄们偷偷为他开灶,师姐给他做桂花糕。直到魔教屠山,他才发现必须执剑护人。还可以演那种,武力值贼低但是喜欢做机关木鸟的小科学家,沉浸奇技淫巧无法自拔。

周彦辰真的好像松田龙平(没有看不起谁的意思),如果有人看过蓝色青春应该能理解,那种散漫不羁、上课经常看窗外、坐在教室尾排、你永远不知道他在想什么的男同学。喜欢在天台睡午觉,也许喜欢过某个女生,连他自己都没有察觉。

小鬼和灵超就是重生之少爷要修真,和周彦辰就是热血高校。

1 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

偶像练习生的更多剧评

推荐偶像练习生的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端