我要安利这个剧

夏子
2018-04-13 23:55:31

让我真情实感来说一下看的感受(就六集而言) 1、如果你不论剧情,单看蔡徐坤的表演,完全可以五星走起 2、如果你看蔡徐坤的同时,也要看剧情(并且喜欢这种题材),那么4星是可以有的 3、如果你不看蔡徐坤,就是路人并且爱看这种题材,我觉得打三星到四星都是可以的 4、如果你是个路人并且不爱这种题材,那么你打一星我也能理解,毕竟每个人接受的东西不同

但是,作为老姐姐我,我要给蔡徐坤打五星,同时我也认认真真的看了两遍电视剧,我个人认为,蔡徐坤在里面的表演没有什么问题,中二的热血少年,表情丰富可爱不尬(跟他在偶练简直两个人),看的时候不跳戏,叶麟简直小天使(打这句话的时候我脸上是姨母笑)。

说着说着就忍不住夸,我要说剧情,第一集介绍有点中二有点尬,感觉蔡徐坤表演的没那么自然,但从第二集开始,姐姐我觉得这特么就是叶麟小天使(原谅我是个语文废),完全不是蔡徐坤,我只想叫他崽!我的母爱要开始爆棚!可爱到我想去生猴子!以及看了预告,我表示很期待后面的剧情!(但,崽啊,你还小,不准早恋啊!)

这个制作,看得出比较良心,虽然都是些崭新的小演员,但其实看着很舒服哈,没有在尬戏,这里也要夸一波!

我本

我本来只想打四星,但我要给五星,我觉得叶麟就是来拯救我不想生孩子的小天使!

最后:人不中二枉少年,天生我才必有用,我才不会被欺负!

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列