天生一对 天生一对 8.2分

甜出天际的宠妻日记

Esperanza
2018-04-13 23:54:09

终于!!一直舍不得舍不得看完的坤屁和咖喱给的恩爱日常完结了!

但是我还沉沦在女主的笑颜中无法自拔,先上几张图~

超有感染力的笑容~
女主好可爱~

由女主说开去的话,值得一提的是Bella的哭戏也很有感染力~无论是想念妈妈和外婆时,还是在为Ruengrit而哭时,看了让人好心疼~无论是女主的学霸、善良、还是古灵精怪的一面,

...
显示全文

终于!!一直舍不得舍不得看完的坤屁和咖喱给的恩爱日常完结了!

但是我还沉沦在女主的笑颜中无法自拔,先上几张图~

超有感染力的笑容~
女主好可爱~

由女主说开去的话,值得一提的是Bella的哭戏也很有感染力~无论是想念妈妈和外婆时,还是在为Ruengrit而哭时,看了让人好心疼~无论是女主的学霸、善良、还是古灵精怪的一面,她的一颦一笑,都牵动了我~(这时好能理解男主啊,虽然我也是女滴)

再说男主,我只能说,遇到像坤屁这样的男人,就嫁了吧,心思细腻,福泽恩厚,东亚小醋王的称号底下,是一颗热忱的真切的深爱旮旯给的心,还有各种痴汉笑啊!!!!

还有那句温柔的“哦兆”啊!!!!!!

我不行了!!!!!

这对CP太搭了,Bella跟三胖搭戏时,总感觉嫩嫩的三胖把她衬得老了,而跟泡泡哥在一起时就变得活泼可爱了好多好多!天,一想到不能继续嗑他们的糖就好难过。

除了吃糖福利,这部泰剧还有很多值得赞一下的地方,细腻的人物刻画,无敌加分的BGM,各位(小到仆人)的演技,还有有关穿越和因果关系的逻辑(这里想说一下,在看到13集之前,我就觉得,女主在300年和300年后都认识了Rueng少爷,那么最有缘的不应该是他们么,而13集里女主回到现代看到Ruengrit就是坤屁时,一切就解释的通了)……总之,虽然瑕疵也比较多,但是,有演技颜值还有剧情加持啊!只管嗑糖去吧!

5
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天生一对的更多剧评

推荐天生一对的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端