相爱相亲 相爱相亲 8.5分

相亲相爱

梦回长安吃夹馍
2018-04-13 23:48:22

生活的意义在于重复。

w说:“第一次听这首歌的时候脑子里面想的都是你。”看歌手,w说了之前我说过的同样的话。已经不止一次w会重复我之前说过的话。

孝平对惠英说:“可能是我的错吧这么多年,让你受这么多委屈。如果你要是愿意的话,我可以放手。你可以再重新过一次。我自己肯定是要出去,有你在是最好。你要是不在,我就自己去。”

惠英说:“我那天做了一个梦,梦到个男人的脸,我怎么都想不起来是谁。后来我想到了,是你年轻的时候。”

“然后我每次难过的时候你就是很开心。”

“你在意我,我当然开心了。”

是啊,你生气.难过的时候我当然开心了,因为你在意我。

花房姑娘

演唱:崔健

生活的意义在于重复。

“然后我每次难过的时候你就是很开心。”

“你在意我,我当然开心了。”

是啊,你生气.难过的时候我当然开心了,因为你在意我。

花房姑娘

演唱:崔健

我独自走过你身旁, 并没有话要对你讲, 我不敢抬头看着你的, 噢......脸庞. 你问我要去向何方, 我指着大海的方向, 你的惊奇像是给我, 噢......赞扬. 你带我走进你的花房, 我无法逃脱花的迷香, 我不知不觉忘记了, 噢......方向, 你说我世上最坚强, 我说你世上最善良, 你不知不觉已和花儿, 噢......一样 你要我留在这地方, 你要我和它们一样, 我看着你默默地说, 噢......不能这样, 我想要回到老地方, 我想要走在老路上, 我明知我已离不开你! 噢......姑娘! 我就要回到老地方, 我就要走在老路上, 我明知我已离不开你! 噢......姑娘!

相爱相亲的更多影评

推荐相爱相亲的豆列