激情四射,荣耀与斗志并存的综艺

中古世纪的城墙
2018-04-13 23:45:36

不得不说《这就是铁甲》已超出综艺该有的格局,开场巧妙针对人工技能以及人类如何将之运用与磨合作出了合理的讲解,甚至为后续的铁甲争霸拉开了完美帷幕。无论场景布置,背景音乐,现场解说,五光十色的格斗场,不难发现节目组精益求精的决心,让即使是对机械一窍不通的群众都能不由自主的燃起来。

四位性格截然不同经理人的搭配竟然碰撞出了意想不到的奇妙火花,原本以为会因为战斗而变的现实和势不两立,然而非但没有硝烟和叫嚣,有的只是对铁甲满腔热血和执着的信念。撒贝宁老师意外的风趣幽默,为刺激的格斗增添一些轻松的氛围,吴尊暖男形象深入民心,举手投足之间甚至在犹豫不决的时候都魅力十足。张一山可动可静,好像不管是在什么场面都能hold得住也能很快适应。

而郑爽作为唯一女经理人,原本以为会处于劣势,却没想到小妮子爆发力十足,选铁甲时候当机立断的判断很让人眼前一亮,能在不擅长的领域凭借冷静的分析做出明智的选择与掌握真的不容易,铁甲让我认识了她除了演员以外,睿智,沉着并且有着有条不紊思路的另一面。四位融洽和性格间的互补与铁甲格斗成功撑起了节目的关注度。

在相同性质的节目里我觉得它(这!就是铁甲)是成功的,至少

在相同性质的节目里我觉得它(这!就是铁甲)是成功的,至少到现阶段为止节目内容,各国选手的采访和机甲的介绍,优缺点分析都很详尽。选手之间的喊话,较量以及双方对彼此的信任也拿捏得适当,没有违和,情节和剪辑都顺理成章不会跳拍,使人们对于这门知识有了更深一层的了解。而铁甲间的你死我活不是为了让谁甘拜下风或者置谁于死地,而是为了证明存在的意义,为了战队能站稳一席之地,只要功夫深,傲视群雄有何不可。

希望之后的节目内容也可以这样稳扎稳打,如此也不负广大观众的喜爱和推崇。

这!就是铁甲的更多剧评

推荐这!就是铁甲的豆列