看完《我才》,的确是搞笑的中二剧

孤身一人
2018-04-13 23:38:21

作为一个25岁的老阿姨本应该不会去点开这个网剧,但是土偶圈有安利,而且蛮多人说还蛮搞笑的,按捺不住点开了视频,嗯。。第一集按照以往我是不会看第二集的,但是一集时间短我也就持续看了下去。本来阿姨是抱着cxk演技尬的心理看的,可能期望比较低吧,结果。。cxk演技居然还是蛮符合叶麟的人物的,嗯。就是二二的哈哈哈哈。配音也慢慢地可以代入剧中,由原来的出戏慢慢变得符合人物要求。其次其他人物演的眼还是可以的,说明陈鹏导演还是指导有方啊。最后表扬一下编剧和导演,其中有些桥段还是蛮顺应时代,一本正经地搞笑,反正我是亲不自禁的哈哈哈哈。

总体来说这部剧看着看着还是可以坚持看完的!

最后剧里的叶麟可能是我最后能见到的的奶萌奶萌,想要给他当妈妈的18岁的蔡徐坤!

总体来说这部剧看着看着还是可以坚持看完的!

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列