不算好但也没那么差,鼓励下叫兽吧

太2真人
2018-04-13 23:31:24

虽然不完美,但有进步,有些集数比较难看,总体上其实还是比报告老板第二季要好些,不过以现在的网剧市场注定很难火起来,陌生观众可能第二集就弃剧了。有几集还挺感人的,穿越到过去的几集最好看,时空闭环做的挺好,砍掉前六集估计能小火一下吧,但也很难达到万万的高度,毕竟像叫兽剧里吐槽的,现在网剧已是大制作当道,带着粉丝滤镜看给个4星,现在的评分有点委屈,从各种毒鸡汤和一些台词看出叫兽还是有才华的,猥琐中带点文艺,比较银魂,还有算是比较厚道了吧,至少不像某些人,没把不成熟的剧本扔到大荧幕骗钱,希望后面能多出佳作,出一部转型后的代表作吧。虽然达不到期望值,但叫兽的网剧仍然是全网最搞笑的。叫兽带新人的能力还不错,几个新人在剧中有看得出演技逐渐进步,孔女神演的最好,邵云也挺有惊喜担得起女主。要做好长剧,故事还是最关键的,还是要做好剧本吧,故事不好让人出戏,再多笑点也会变得很尬。致敬其他作品的地方也有点太多,既然讽刺人家抄袭,那就最好多一点自己的东西,少一点致敬,至尊玉的作品在这一点做得好一些,作品里有更多属于自己的东西,叫兽则比卢正雨稍微好一些,卢的电影致敬太多,连整个故事都像是做数学题套公式(扯远了)。

...
显示全文

虽然不完美,但有进步,有些集数比较难看,总体上其实还是比报告老板第二季要好些,不过以现在的网剧市场注定很难火起来,陌生观众可能第二集就弃剧了。有几集还挺感人的,穿越到过去的几集最好看,时空闭环做的挺好,砍掉前六集估计能小火一下吧,但也很难达到万万的高度,毕竟像叫兽剧里吐槽的,现在网剧已是大制作当道,带着粉丝滤镜看给个4星,现在的评分有点委屈,从各种毒鸡汤和一些台词看出叫兽还是有才华的,猥琐中带点文艺,比较银魂,还有算是比较厚道了吧,至少不像某些人,没把不成熟的剧本扔到大荧幕骗钱,希望后面能多出佳作,出一部转型后的代表作吧。虽然达不到期望值,但叫兽的网剧仍然是全网最搞笑的。叫兽带新人的能力还不错,几个新人在剧中有看得出演技逐渐进步,孔女神演的最好,邵云也挺有惊喜担得起女主。要做好长剧,故事还是最关键的,还是要做好剧本吧,故事不好让人出戏,再多笑点也会变得很尬。致敬其他作品的地方也有点太多,既然讽刺人家抄袭,那就最好多一点自己的东西,少一点致敬,至尊玉的作品在这一点做得好一些,作品里有更多属于自己的东西,叫兽则比卢正雨稍微好一些,卢的电影致敬太多,连整个故事都像是做数学题套公式(扯远了)。反正喜剧不好做,但还是希望叫兽能挺住坚持下去,毕竟万合的笑点还是跟本人最接近,希望以后一直还能看到他们的作品。叫兽短时间编不出好剧本,其实可以试试导一下别人的剧本,多练练导演功底,自编自导自演效率太低,离星爷还有很大距离,先锻炼锻炼吧。

PS:22集里面那么直白,真不怕得罪人么?勇气可嘉哟

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

万能图书馆的更多剧评

推荐万能图书馆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端