真爱至上 真爱至上 8.5分

一个一个故事

甜菜包子
2018-04-13 23:20:12
提示:这篇影评可能有剧透

行尸走肉的男主默默爱上了好友的妻子,祝福他们步入婚姻,因为她在自己心中太完美,所以就这样看着她幸福就好。Enough

两个语言不同的人不约而同地想着同样的话。男人就应该在圣诞节做男人该做的事。

年轻的首相为了他喜欢的女仆在电视直播中用精妙的语言打击美国总统。以为私密,却巧合的公诸于众。

喜欢已久的男生原来也喜欢自己啊,但为了自己的家人也可以放弃。这个女孩和那个男孩都这么善良啊。

色情片男女主最纯真羞涩的爱情。

中年妇女对于丈夫的期待与等待。

小男孩的早恋。桑总好好看啊。

放浪不羁的摇滚歌手,突然翻红,他说经纪人是死胖子,但是经纪人还爱他,醉醺醺地,他也发现自己爱他。

乐观的英国ugly小子被同伴黑人小子嘲笑没有女人会喜欢他,但是他自信的去了美国,有了美国女友,回国时候也给女友妹妹带回来了。不自信的黑人小子对美国妞很有吸引力呢。

所有的爱情,都被串联起来。所有这些爱情,都发生于英国。所有人都在笑,都在拥抱。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

真爱至上的更多影评

推荐真爱至上的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端