环奈太太 环奈太太 6.7分

离婚女人腹背受敌

Lindy
2018-04-13 看过

想说这世界对离婚女人是有多不公平,哪怕连孩子都以不同的标准要求爸爸和妈妈。只是有个对妈妈很好的叔叔就始终怀有敌意,然而爸爸身边是不是女朋友的都很有好感,相处和谐。

真的想问有多少经历丈夫出轨的女人仍要努力在子女面前维护父亲的形象。为了给孩子一个正常成长的环境,委屈到枕边人背叛也不忍对孩子吐露实情。

职场上路就算再崎岖,再坎坷,都能够坚持努力下去,然而在职场上树立的自信也抵不过婆婆的洗脑,长期对你的不肯定让你怀疑自己不是一个好妈妈,无法给自己孩子良好的教育,甚至能够忍受骨肉分离只为了给孩子最好的一切。

有时候真的觉得,大多数女性在生活和在职场的努力程度和工作能力都要远远超过男性,但是结果却总是很难出头,而男性只要稍微努力一点就会被关注到,走上人生巅峰,我们就是争取的这点女权,很奇怪吗。我真心想说,有些优秀的女性,有另一半大概会拖后腿吧,比如废柴男主这种不仅没什么钱还出轨的也不是少数了吧。

丽音太可爱了,小演员演技也超好,尤其想爸爸的时候从酝酿到情绪爆发,真的很加分。

BTW小三跟切糕一样的厚刘海是怎么回事...不热吗...不怕额头长痘吗...

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

环奈太太的更多剧评

推荐环奈太太的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端