狂暴巨兽 狂暴巨兽 6.7分

请各位看官,不带有期待地观看此片,你会获得更多的享受

浣熊的狗子
2018-04-13 23:16:47
提示:这篇影评可能有剧透

一部工工整整的作业,标准的好莱坞电影工业流水线上生产出来的爆米花电影。给分纠结了很久,以特效片来算,可以给个75分吧,中上之姿,特效的精致程度和细节的刻画还算比较好,大部分来说还是挺生动的,但是怪兽的尺寸比例把握的不是特别到位,会根据剧情的需要一会儿大一会儿小;以剧情片算,勉强过得去,给70吧,人与动物和谐相处,立意也算可以;不过,整个电影太浅薄了,坏人的形象一方面是两个反面搞笑角色,一方面是狼和鳄鱼,反派的内心戏为零,唯一一个人物的反转,个人觉得比较生硬,有点画蛇添足;另外,剧中的各种梗,一言难尽,给人感觉不高级;影片前半部,这个惊悚的感觉还是有一些的,最起码我媳妇儿挺害怕,惊悚片方面给个75吧;个人英雄主义太明显,好吧,强森是天天忙着拯救地球的男人。

总之,不要怀着某种期待观看此影片,纯粹的休闲娱乐,不费脑子的“好”电影。大家自己体会吧!最终给个及格分~

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

狂暴巨兽的更多影评

推荐狂暴巨兽的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端