红磨坊 红磨坊 7.9分

想要全情投入却实在无法感同身受

咸鱼宝
2018-04-13 23:13:13

期望太高的确会失望,整体差了芝加哥N个level。

全程毫无感染力的爱情看到人尴尬,女主陷入爱河大概只用了三秒,两秒前还在甘愿为成名梦献出肉体。男主经鉴定,为典型的白莲花一朵,口口声声把真爱挂嘴上其实说到底就是为了满足一己私欲,证明爱不爱有很多方式,但你偏偏选了最具有侮辱性的一种(知道女主是交际花还非要当着众人把钞票甩在人脸上,顺便补一句“是给你的卖肉钱”),真是再没有比这更有快感的事情了!我没有看到满满的爱与内心的纠结,只看到了自私与泄欲。也许编剧认为只有这样才能将情感推到制高点,但真的很让人倒胃口。

再有,你凭什么认为人家好端端的头牌要无条件对你忠贞不渝并甘愿付出一切?真是让我不禁想到一些文艺渣男,只会卖弄那点才华情操,让你理智的判断事情顾全大局时,你人在哪里?

好吧,实在看不得这种侮辱观众智商的电影。

期望太高的确会失望,整体差了芝加哥N个level。

好吧,实在看不得这种侮辱观众智商的电影。

最后,抚平好情绪,理智评价下:电影想要表现的太多但能力有限,导致最后什么都缺了点,缺了股能让你拍手叫好的劲。想要表现的大时代背景没表现出来;想要渲染出纸醉金迷的红磨坊,我却只看到了一群杂技演员在表演,就差吐酒喷火狮子跳圈了;想要上演一段泰坦尼克式的凄美爱情,却生生被演成了狗血韩剧;剧情不够饱满靠优质的歌曲拉回来点也行啊,可惜最后的救命稻草也是平淡无奇。

以上,仅个人感受。

红磨坊的更多影评

推荐红磨坊的豆列