马戏之王 马戏之王 7.8分

A celebration of humanity

能能出没🐾
2018-04-13 23:10:19

今天是阴天 天空时常会飘起一些雨 下午本有节体育课 老师暗示失败 天阴沉着一群人去了又被赶回来 坐下和舍友看这部影片 在去班聚之前。之前看这到这个影片的推荐 自己总是似有似无的跳过避免 不是不爱狼叔 不想把休杰克曼仅定义为金刚狼 我们听过金刚狼认识了他 可是我知道却不能如此敷衍般定义

这部影片的最大定义在歌舞 的的确确 ost都非常好听非常有鼓点节奏 里面的每首歌每句歌词几分钟过都能把人物之间应该表达的口齿未能表达清楚全盘而收 这里面有很多主题我很敏感的接受了 历史上说 真正的这个马戏先生并没有这么仁慈 对待这些freaks他的态度是恶劣的 相对于电影来说 电影里的剧情展开其实从一开始就能猜测到轨迹发展 不过是个歌舞剧 剧情给个结果或许就能够 整部影片在音乐的背景里充实了很多方面的素材 政治民族社会上流社会等等等等 人们的观念无论如何 马戏团还是不入流的假象 但红斑条纹大蓬榄下的生机盎然 是如今也丢失掉再也找不回的一番景致 是个歌舞剧 但是在镜头的略略一带中就能让观众懂的其中的所有感想是让我很触动的 不需要语言 在音乐里体会人物的失望悲欢无奈与喜爱 是很享受很积极的 我这样很安心 包括现在傻里傻气沉迷的甜小说 这一切我都知道会有一个好结局 可是在整个过程中所出现的任何坎坷 我还是需要一次次安抚焦躁的心情 一本正经的告诉自己答案应有的模样 最初始的目的

我想活在自己的样子。慢慢的别人似乎对我有了很多定义 这些定义是我自己的一部分 可是我却不想让其掩饰我身上的其他特征 我在努力的活着 真的在努力的活着 或者我也没有在很努力的让自己开始 我不过是想自己履行很多条例 不管自己怎么走 都要按照某些逻辑 在这些逻辑之外 我涉及的部分也不会偏离太远 一次次的在强调自己在努力活着 其实还是没有吧 我想在有些时间里还是要和自己好好谈谈 到底在忙些什么 在一些时间里 懒于打字去描述一些事 可人生的一些的时段状态还是要告诉未来自己的 我在成长在摸索 我容易迷失方向 一次次地走路 我没有大的损失 所以身边人都会劝我去试试或者劝我连管都不要管 这些都对我来说 都起不到指点作用 我也许从一开始就没有找到自己的初心 就像电影里男主对妻子一直说的:That is the life i promised you.男主找到的属于他初心的物质 虽然曲折的在实现 可是终究在蓝色风飘的夕阳海景下两人的拥吻 是美好的 而我却找不到自己每一步的应不应该 很多时候 我都不知道有些事怎么选择 看到别人在为了某些事情争取参与我却从未想过 为了那个同样的点自己有蠢蠢欲动 可是自己还是无动于衷 这个过程让自己懊恼 但是却无可奈何自己 还是宠爱着自己这个性格 留下这个吧 有些东西有些事 每个故事都会有发展的故事 我不会去争取 任何事情 我都不会 只会受到事情来的时候我才那么努力的得到 我不是故事里的人物 我猜不到我的预知结局 也不想那么高调的让自己暴露 默默的 我知道我得不到小说男主 但就像仅此而已 在自己能看到的范围内 预知自己的下一步的可能性 其余的 就交给生活的给予了

马戏之王的更多影评

推荐马戏之王的豆列