请不要自以为是地做高贵的路人好吗

哇卡卡
2018-04-13 23:08:01

算是蔡徐坤的粉丝(平时都潜水),但这不是我打五星的理由。本来看完了现有的六集之后,我是想理智点给个四星的,但是!看了一些所谓的路人、粉丝给出的“客观”的高贵评价后,呵呵哒,真的没办法理智了!不给五星,天理难容!下面说一下我对这部网剧的看法,黑子就不用看了,走好不送~

首先,请各位看客搞清楚这部剧的定位好吗!?这是一部漫改网剧!!!先不谈原著本身,请问动漫都看过吧?动漫真人版见过吧?夸张搞笑吐槽才应该是正常表现手法好吗?从二次元转到三次元风格有点不和谐,所以开头会让人有尬的感觉很正常不是吗?请不要以国内常见的正剧或者言情剧当作行业标准来评判这部漫改网剧ok???因为根本就不是一个题材领域的无法比较。

其次,不论剧组使用的服装、道具,还是拍摄选景,剧情紧凑度,作为一部网剧来说,我都觉得非常ok了。再从演员来说,颜值都在线,和剧中人物匹配度也没有让我感到违和和出戏。储蓄卡就不说了,表情王子,说多了免得又要让人说尬吹~…………但我就是要说演的好!我看得很开心,是我快乐的瀑布~

最后,我想问问有些看剧的粉丝,请问你们是真心评低分的吗?黑子就不谈了,看都不会看就会打一星。路人的话,都不一定会评分……所以剩下的打低分的真的是粉丝吗?这是为了什么?为了所谓的“我很客观”“我很公正”“我高贵的审美”“我成熟的智商”??!!!很可笑好吗?请不要用自己可笑的自傲和狭隘的审美水平,来强行压低这部剧的评分!请不要用你自以为的为他好来辩解你打的低分!这一切只是你的自我满足罢了!

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列