青春的时候,我们都是先幼稚然后才成熟的。

橘子味汽水
2018-04-13 看过

嗯…带有粉丝滤镜…

但还是要客观的说!!!(划重点!!)

刚开始看第一集的时候,觉得还真的如导演所说是一部儿童剧啊,就像以前陪着小外甥一起看的《萌学园》一样。

但是只要你多看几集,你就会发现,其实很多东西都是为了后面做铺垫,就像叶麟一直念念不忘的擎天柱大哥,就像开始的时候捉弄叶麟的任小芹穿着小花裙子一样。

后来你会发现,哎呦,还不错哦。

十八岁的叶麟学长超级可爱,是带有少年气的蔡徐坤,大家有会发现不同于舞台上的蔡徐坤是什么样子,就像他说的一样“歌是什么风格,我就会是什么风格”,作为一个演员的蔡徐坤也是这个样子。

不得不说,作为一个不怎么有经验的演员,坤坤在演技方面还需要再提升,和舍友一起看了这部剧,两个人一直觉得坤坤在一些凶狠的方面太过于用力了,但是其他比较可爱比较平和的时候就很好。

还有要表白出演叶麟学长小时候的小朋友说话的时候特别可爱虽然被欺负但是让人特别想要去保护的样子。 刚开始还不知道对于叶麟来说擎天柱大哥代表着什么,后来才知道,那是哥哥留给他的东西啊,是唯一的念想。 叶麟应该过得挺苦的吧,爸爸酗酒,哥哥离开了,妈妈也不在身边,真的超级心疼他啊,躺在床上抱着擎天柱哭的时候真的觉得心酸。 但是好在叶麟和坤坤是相似的,他们都努力坚强的生长着,看到长大了以后的叶麟乐观活泼的样子,就像看到了坤坤的影子,那个在我们看不到的地方,在荧幕里没有放送出来的时间里,他都一直在努力着,为了能和ikun相遇,为了更好的舞台。 记得之前有个采访问如果不能出道怎么办? 他说:“还是不敢去想”“可能会怀疑自己”“因为我经历过一段时间我的粉丝见不到我”。说这段话的时候觉得好心疼他。一路走来,真的辛苦了。 但是后来,给我惊喜的,是片尾。 第一集放完,片尾音乐是喜欢的风格,带着青春校园小小的欢喜和小小的遗憾,但那都是成长中的必经。片尾就像一个MV一样,讲了一个故事,你会发现里面有他们努力的样子,有他们失落的样子,有他们年少的样子也有他们长大的样子,就像每一个人的青春一样,朋友,恋人,家人充实了我们的生活,当你长大,你会发现,每一个记忆里的人每一个记忆中的样子都是你不想忘记的,因为这是青春啊。 青春的时候,我们都是先幼稚然后才成熟的。 十八岁真好啊❤ 十八岁的坤坤也超级棒啊❤ 跟十九岁的蔡徐坤说一声很高兴在十九岁的时候遇见十八岁的你❤ 见到你很高兴❤

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列