每个姨母都个性鲜明。

Breeze
2018-04-13 22:49:45

专门为它开了腾讯VIP,上一次是权利的游戏。尹汝贞,看了尹食堂1和2的来报到,尹汝贞在尹食堂里担任社长一职,就是掌勺的,在厨房不停的做菜,即使上了年纪也没有任何怨言,一天下来累的不行。能和后辈打成一片,并且鼓励,理解后辈,不依老卖老,给人留下很好的印象。

讲述父母与孩子关系的尹汝贞姨母
脾气不好的老爷爷

讲述父母与孩子关系的尹汝贞姨母
脾气不好的老爷爷

老爷子演得直男癌老伴真的是讨人厌的存在,没礼貌嚣张自以为是的老家伙让人恨不得给他两巴掌理解气,但这个人物又是那么真实存在我们的周围,小气,爱斤斤计较,都是为了过好生活而已,当看到他70多岁还要去小区做保安打工,也能明白底层人物的辛苦,看业主的脸色,偶尔遇上不尊老的年轻人,心里还骂上两句。

夕阳无限好,只是近黄昏。

在各自失去另一半的人生暮年之际,遇到了初恋,这种感觉应该是很奇妙的,几十年的风风雨雨,早已各自组建家庭,有了孩子,迈入了不同的人生阶段,回过头来看,却还保留着初心,保留着刚相识的闪光点。喜慈姨母患了老年痴呆,只有光洙演的小儿子关心她,幸好她的身边还有一群陪伴她的好朋友,她们约在一起睡觉,聊天谈心。结局最后好朋友一起旅行,很美好,点题人生就是一场旅行,不在乎终点,而是旅途中的风景和遇到的人。

韩裔摄影师的作品里有这样一张,让我想到朴莞妈妈的癌症的时候,we'll have limit time,不管得不得病,每个人的时间都有限,当很累的时候就要提醒自己,是时候活在当下,少去在乎别人的眼光,这是自己的人生,要对自己负责。随着年龄的增长更懂得这个道理,名誉,金钱,地位都是浮云,只是让我们在这个物质社会生活下去才要抓住的东西,生不带来,死不带去。

我亲爱的朋友们的更多剧评

推荐我亲爱的朋友们的豆列