封神传奇 封神传奇 2.9分

各位大牌,你们受委屈了

浪里个浪
2018-04-13 22:46:55

此片一出,谁与争锋?《封神传奇》你拯救了2016的电影市场,刷新了电影高低的落差,让我们明白了这个世界没有什么纪录是破不了的,你给心有惴惴的导演吃了一颗定心丸,给了他们还敢继续拍电影的勇气,有你在,让他们撒开了拍,别担心被骂。《封神传奇》你是2016炎炎夏日里的大雪,观众感激你带给我们心头拔凉拔凉的感觉。你是2016电影届的定海神针,几亿大洋往这一戳,豪气冲云天,大嚎一声:还有谁?有本事把我比去?哼哼,不存在的,除了我自己的续集,量你们也没这鬼哭神嚎的本领。最后请允许我代表《封神传奇》的全体工作人员对豆瓣表示衷心的感谢和感激,因为豆瓣的评分系统最低打一星的操作设定,让那些想恶意拉低我《封神传奇》分数的人不能得逞!

(以前都是短评,第一次写长评,但不写出来真的感觉如鲠在喉,谅谁看到这么一部作品后,没有一肚子的脏话呢,我真的克制了,以后再评论2016年的电影,不会再打一星,为了致敬《封神传奇》!!)

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

封神传奇的更多影评

推荐封神传奇的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端