综艺节目越来越需要时代精神

阿笺V
2018-04-13 22:37:07

跑男播出第六季了,一路走来,无论欢笑还是批评点点滴滴都伴随着我们走了四年。

换MC,炒cp……可以说跑男自播出以来一直话题争议不断,节目由《奔跑吧兄弟》改成《奔跑吧》也引来了各种话题。在我看来,《奔跑吧》也就是跑男第5季在以前的基础上走了很大的突破:充分融入了当地特色和民风民俗,在陕北从服装,道具都可以看出来。黄河大合唱也十分震撼。节目呈现了怀旧复古的特点。游戏设置比以前更有创新性,考验嘉宾默契和团队精神。

这一季的跑男更是跑进了联合国,中国综艺又上了一个台阶。从预告来看第一期的联合国之行,预祝北京冬奥会,滑雪竞技,体育精神还是很有意义的,第二期有划龙舟,也很有传统意义,具有时代精神。

最让我感动的是他们的团队精神,几乎每一次不可能完成的任务他们会尽力去完成,不抛弃不放弃。一个团体,就是需要这种力量。最后一句话送给所有喜欢或喜欢过跑男的人:跑男的精神一直在,伐木累一直在。

74
8

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奔跑吧 第二季的更多剧评

推荐奔跑吧 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端