毕业作品 毕业作品 3.6分

张一山很快就要毁于这些辣鸡片

游侠一笑
2018-04-13 22:36:31

最初是以《隔离岛》的片名宣传的,经历了一次又一次的跳档后,换了个名字试图给人是新片的错觉。但国产烂片特征之一:凡跳档99%以上是烂片,再次在这个片子上验证了。烂片就是烂片,再怎么改头换面还是欺骗不了观众。

麻风病这个梗国产可怕片用了很多次,没记错的话,大咪咪的《孤岛惊魂》里的反派也有这渊源。随着麻风病的可治,在我国以致全球不会再出现隔离这样的事情,这个梗应该不会被用了。

张一山的样子太BABYFACE了,简直比夏雨在《阳光灿烂的日子》时还嫩。所以看到他上演激情戏码直让人觉得好笑,像看个小男生一样,生硬又尴尬。他的外形绝对限制了他的发展上限。

这些人全穿着牛仔,是同一家牌子赞助?还是服装没钱,在淘宝上10块钱一条一件买的?

最不能接受的是作为国产惊悚片,连澡都不洗了,真是脸都不要了,能不能拿出点诚意啊?哈哈,其实我是知道故事没看头,想找点看头而已。

麻风病病人饱受苦难,可是将心比心,他又怎么忍心为了一己私欲(保全儿子的名誉地位)而迁怒残害他人呢?难得你悲惨所以你犯罪你有理了?这跟报复社会的人一样不值得原谅。

5
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

毕业作品的更多影评

推荐毕业作品的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端