紧急救命 紧急救命 8.5分

期待

 seon
2018-04-13 看过

还未上映,就来着写评。先给上5⭐,表示我对她的期待。

真的是超级喜欢,从第一季到现在,每一次的播放,都是一次重大的欢喜。对于他们五个人来说,也是陪着他们九年的剧,一起的时光,一起的相处,总是那么的欢快。

即使知道这是富士台为了收视率,从3直接拍的映画,但是,还是很感谢,毕竟青春总是希望一直下去,就像老友记,可以一直陪伴。我对于这种一直有陪伴的成长剧一直很喜欢,比如国产的一起同过窗我也是很希望能够一直拍下去的,毕竟大家都熟悉就会带来一直都成长。

虽然一直说第三季换了编剧,大家所想要看到的血腥的场面没有看到,白石没有更多的参与手术,而是一直在指挥,镜头极少。但是,毕竟白石的地位不一样了,他或许真的需要再指导的岗位上,因为他善良,他能够发现所有人的优点,这就是一个优秀领导者岁需要做的事情。但是,看过第一季甚至第二季的人丢应该知道,我们的小黑也是指导地位,但是一直工作的前线,所以希望,在映画里,可以看到白石的更多的参与。

上个星期的映画版预告出来了,或许是预告,又或许是第三季潜在的因素,有一幕是红蓝要离开了,我想说,真的不要啊。毕竟五个人,能够一起相处9年的五个志同道合的人,真的很难。私心又想,至少给我们这些剧迷们留下一个暖心的结局,真的炒鸡希望结局不要太现实,就让这个温暖一直保留在我们的心中。

看了这么久,说实话,我是一个cp粉的,蓝白 宝洁实在是我心中的一个很重要很在意的事。我知道很多人都说,要一个医疗剧,没必要这么的情长理短,说什么3的编剧在刚开始给的甜打乱了整个剧的画风。但是,但是,但是,他们在一起这么久了,能在一起不好吗?要知道,刚开始那几集甜,真的是让我们cp党磕了又磕。既然每个人最后都会有归属,那为什么不能让他们在一起那?而且,12部也有一些小糖啊!虽然知道电影版一定会很少有感情线,但是,真的希望编剧可以给我们蓝白一条小小的生路,一点点就好。

PS,我很希望能够站上真人cp。但是,我也知道会遭某一方纯粉的批斗,而且嘎嘎和那个搬到她那个小区的那个男的貌似可能大概......不要啊😭

蓝泽白石 蓝泽白石 蓝泽白石

紧急救命的更多影评