头号玩家 头号玩家 8.8分

极好的观影体验。

居于市
2018-04-13 22:31:04

现在社会压力太大,人类已经被自己建造的城市所包围,喘不了一口气。 在虚拟的社会里,我们能最快的找到理解我们的朋友,最不受拘束的实现我们幻想,若可以我愿意一直沉沦在这个世界里。 但我们成长,生活,面对的终将是现实的社会,自然社会的法则在此,若想获得则必须耕耘,历史推进的困难每一代都会遇到,这不能成为自己逃避的理由 No hard work No change 在虚拟的社会里面我们知道的都只是别人想让我们知道的,也许是美好的但绝不是全面的。

现实中也许面对的人生是平淡的,但这是摸得到看得到体味得到的,它能因为你的努力去变得更好,它能因为你的付出你的坚忍而让你感受它的美好。

时间是慢的,细细品味,人生终将沉淀。时间是快的,一眼万年,莫等闲白了少年头。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端