我很期待他未来的戏路

莫宁
2018-04-13 22:27:48

假如我不是一名IKUN,《我才》这剧我是再怎么无聊都不想花时间去打发时间的。可是作为一名IKUN,我原本以为需要带着10米厚的滤镜需要强忍住右上角点❌的冲动才能看下去然后闭眼吹。

以上是之前还没正式看《我才》的真实心理活动。

无可否认,这确实是部非主流的低成本中二网剧,如果你是做好了这个心理准备来看剧的你会发现蔡徐坤真是个宝,他无时无刻会给你带来惊喜。他剧里多可爱啊奶萌啊软乎乎的这些就不说了,其他几位小朋友也都很认真,剧情也不多讨论,反正是个会逗你乐让你笑得开怀的儿童剧,我觉得这就很成功了,毕竟我只需要从这剧里寻找轻松而不是思考深沉。

最重要的是演技啊同志们,在这流量当道浮躁功利的圈子里显得尤其重要珍贵的东西,我竟然在这个19岁的小男孩身上看到了😭虽然仍然很稚嫩,但这是他第一次演戏,而且非科班出身,这样的第一次已经足够好。无论是因为他的天赋或者他的本性还是努力用心揣摩,他做到了叶麟是他他是叶麟😭我完全忘了那个舞台上霸气性感的蔡徐坤,也忘了昨天机场走秀的帅气大佬蔡徐坤。

以上是之前还没正式看《我才》的真实心理活动。

对着他那张精致的小脸蛋从未敢期许的东西竟然就这样呈现在面前我开心得要哭了😭我错了宝宝我之前不该以貌取人担心你以后戏路会很窄😭我都不敢想象假以时日有伯乐指导有好本子青睐你会绽放出何等耀眼的光芒😭我很期待

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列