和平饭店 和平饭店 7.9分

和平饭店相关

呈leo
2018-04-13 22:21:33

十天的剧情扯了近四十集也算是一个新颖的操作然而为了硬凑拼命的添加魔法剧情真的 挺让人难受的

其实脑洞还是十分不错的 舞台格局 世界缩影 由一条明线牵出的一堆暗线 各个集团利益相关 政权逐渐浮出水面 而且有一些算是不错的反转 大部分抛出的坑也能自圆其说

是有硬性要求必须拍这么长来让大家一起难受吗( •̥́ ˍ •̀ू )

主演的演技倒是常年在线十分好评 但是令人困惑的是为什么总是要穿插一些过气网络用语

巧了 编剧您也网上冲浪啊

还有随处可见的初高中理科知识hhhh 次氯酸钠加盐酸释放氯气 袋中有红球2个白球4个 任意摸一个求摸红球概率hhhh莫名其妙的萌

人设大部分相较之下还是说得过去但是偶尔个别真的 特别让人难受

姚苰 鬼才小说家貌似酗酒疯疯癫癫实则看清全局然而后面关键时刻总是一脸不知所措 被假意仰慕的香雉强暴后本来丧失生存意志然而被陈佳影感动被共产大爱同化于是自我牺牲谎称共党为人类做贡献

??

巧了 编剧您也网上冲浪啊

??

陆黛玲 人设堪称魔幻 起初三线小歌星说话软软糯糯为了保护自己到处和自称可以保护她的男人睡觉(? 正儿八经奶不准她的反转 24集之后的变脸简直绝了 丝毫没有连贯性可言而且怎么看怎么觉得超级超级违和 完全是不一样的人而且气质爆降啊为什么她一定要穿那一身斗篷黑衣呢真的好丑啊( •̥́ ˍ •̀ू )

裴秋成 真的特别伤心 为什么我每一次都会精准的毫不犹豫的一眼站中邪教cp呢为什么呢我什么时候才能摆脱这个魔咒正正经经快快乐乐的站对一回cp呢

裴秋成的人设简直差评差评差评 完全不顾原先暧昧的铺垫直接设定成了一个脸谱化的人物了 编剧简直欺骗人的感情眼泪留下来 明明裴裴一直看窦窦的眼睛都是发着光的不是说眼神是骗不了人的吗哼 而且无论发生什么都拼命的维护即使高智商早就看出窦窦的嫌疑但是还是拼命维护 一口一个“哥”“我都替你难受”等等等等到陈佳影坐实窦窦是共党之后猛然之间变脸于情于理完全说不过去啊他又不是al无情感智能 说成反社会人格也说不通啊 之后窦窦正名突然又卑躬屈膝但是眼里没有光了这到底是什么样的操作 假设这样编剧之前就不要用那么大篇幅来拍秋豆之间的暧昧剧情好吗太伤害少女的心了 这绝对是到现在为止站过的最邪/教的一对cp了 从头就塞玻璃渣越来越大最后结尾两集直接狼牙棒往嘴里塞太难受了 为什么每次站不对cp也就算了我喜欢的角色还要遭受非人的虐待呢我做错了什么

其实窦窦的人设也挺说不过去的前面拼命摸黑最后一集强行正名强行开脑洞往头上堆各种buff

但是没有关系我很喜欢他所以说啥设定我都开开心心的接受对的好的我觉得都可以(你冷静一点

就算是强行p图我也看得非常开心

凌晨白色衣衫入梦

还有一些诡异魔幻强行煽情的剧情比如陈佳影南宫瑛(陈佳影超级脆皮啊)比如核物理专家谢尔盖和黑瞎子岭前大当家私奔比如任性王大花非要作害死共党小bug唐凌然后发誓寻找一样的人不然永不嫁人比如为什么电报就能确定在预料时候到达比如正面角色有时候可以一人干死一个班有时候又突然找死直奔枪口等等等等

但是没有办法编剧怎么写就还是要怎么接受( •̥́ ˍ •̀ू )

但是也有好人设好剧情比如执着病态的野间比如泰山崩而不改色一如既往开开心心(。)的那人先那警监比如等等等等还有政权的设定一些冲突总之也有好的一面

总而言之 除了有点繁琐冗长剧情魔法人设诡异尬台词始终穿插全程一些抛出去的坑没有啥说服力某些情节点强行煽情以外还算是一部ok的国产好剧

而且好的角色总归是有一个还算美好的结局总之国产剧拍成这样也是十分不易总之

三星半近四星

难怪都说窦警长壁咚陈数比大头壁咚养眼多了hh

突然好想看他们的感情戏啊hh

E06

天啊 flag立起来了 不要这样

然后其实这三个男人都挺有味道的 怂怂贱贱的王大顶 暴戾苏气窦警长 深情bug唐凌

然而她丈夫一看就是苦情领便当的角色啊 提前为小哥伤心一会

带血的胶卷像

E07

能想尽办法扣留陈佳影夫妇的窦警长也是很不容易了

能想尽办法让窦警长想尽办法扣留陈佳影夫妇的编剧更是不容易了2333

又开始奶自己 求别这样了hhh

干嘛又要给姚宖加个buff 造作的塑造成个什么鬼才小说家看透一切却是个好人只威胁主角给她提供写作材料 唉 又魔幻了起来

(又想看窦警长x陈佳影感情戏

"他们真以为我是共产党" ????

有点厉害了啊 不过反转几率还是不大 应该又是胡乱加戏

有意思了

各个阶层开始现出来了

那么好戏才开始。

E08

几个老外的中文水平可以说是十分厉害了hh 中国人都能分析半天的话

政权浮出

乔治白等 美国 绥靖政策 经济需求

该隐等 德国 走私军火 希望与日本同盟

巴布洛夫 苏维埃 拖住日本使其暂时难以结盟

陈氏兄弟 南京政府 两头倒 又希望通过德国引荐等

这里也与前面串起来了 香雉将军(可以说是很刁钻的名字)强暴作家姚苰 出饭店撞见入住的陈佳影王大头 姚苰酗酒神志不清从房间晕倒出来等等

钉子的情节有点bug啊

然而陈数真美(并无联系hh

E09

从这集开始有些崩了

姚苰角色突然崩啊 一下不知所措

王大顶也因为一句梦话引发开始产生怀疑开始与姚苰准备跑路?

难道是"就喜欢不太聪明的女子 有保护欲"?

E10

又开始往恶俗的方向走了吗

聪明冷血特工姐姐不慎坠入土匪情网甚至影响行为判断力emmm

陈佳影终于有了一段大波动情感表情戏了 完美的演绎了一个受过训练的漂亮特工伤心愤怒的样子emmm

(好尬的评论啊

剧情突转而下我都不知该说啥了

又开始匪夷所思了

王以为陈说送他回去是假的想自己跑路结果真的把他送回去了由此感到冲击

冲击到重影hhhh

"天哪 她的罗辑思维 超强的罗辑思维"

我的妈呀

攥着车票的大顶有点可爱

又是恶俗的剧情 男主在女主出事后意识到没有被骗然而已经迟了感到伤心难过无可奈何emmm

大佐挺可爱的hhhh 一脸不care

咦哟 窦窦真是铁血硬汉呢十分喜欢

"fuck you"hhhhhhhhhhhhhh

该隐"吃瓜"

灭口伊藤夫妇 日方军权与皇权的冲突

有点甜啊hhhh"你脑子烧坏了更女人了"

洁厕液消毒水 挥发产生次氯酸钠hhhh高中化学 谢谢老师

大佐突然友善? 窦窦得了便宜又卖乖hhhh

E11

智商下线的陈佳影有点萌啊hhhh

不卖技术故事开始甜了

陈佳影的南铁身份开始受质疑了

要怎样合理的理由才能让日本人证明她的身份啊 期待

唐凌也是十分杰克苏的角色了 希望不要领便当嘛( •̥́ ˍ •̀ू )

大佐身边的那个小胖胖 感觉是个厉害角色

真的是大国的缩影吗 日本貌似是主导地位也

E14

大三角看的也是十分难受了

剧情走向魔幻啊 原以为窦窦媳妇儿不会指证王大顶的 接下来要不就是找个一样的人要不就是说清缘由其他土匪入住

厉害了啊 陈佳影居然是扮演出来的 难怪了 服气了

然而"最隐秘的钉子"貌似不是很隐秘吧 一下就被看到真实面孔还用真名做人力车车夫啥的

不过确实十分帅气呢(*/∇\*)

总之能够把这么多巧合串在一起也是十分不容易了

23:48(又被我看到剧透了 貌似是姐妹 我恨我自己

E28

??谢尔盖和黑瞎子岭前大当家??

什么剧情word妈哟

从24集陆黛玲变脸后剧情开始鬼扯了哟

小影星还是女孩子的时候好看

强行莫名其妙

莫名其妙的拥抱煽情????“你欠我的”????????

一凳子拍死一吊威亚翻滚的????

什么操作哟??????

????

“我和陈佳影一样 都是共产党的卧底”

我的妈哟????

巴布洛夫"第一次相遇????

满山坡的野花让我沉醉????

石原 副官裴裴 窦窦呀你真是

就是喜欢辜负别人