步履不停 步履不停 8.8分

步履不停

Arrietty
2018-04-13 22:15:50

真的很喜欢这种平淡的生活化的电影,因为海街日记认识了是枝裕和,一发不可收拾的喜欢上了这种平平淡淡讲生活的电影。没有大起大落的剧情,每一个镜头都很干净、优美。喜欢这样的日式生活,夏天,蝉鸣,樱花,榻榻米,炸玉米,西瓜,冰淇淋,寿司,鳗鱼饭,台阶,大桥,山坡,海边,这就是生活。父母和孩子都各有各的想法,世世代代步履不停,生活一直在继续啊!平淡的故事才是人生。

景色美的让人想哭,配乐也美的让人想哭。看是枝裕和的家庭电影真的是种享受了!看完好想回家。想念家乡的蓝天白云,想和父母晚上出去散步,和朋友一起逛公园压马路,想坐在卧室的桌前看着窗外的幼儿园,想躺在床上听歌想事情。两小时平淡的电影讲述一家人的一天,带给我的是一种想哭却流不出眼泪的感动。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

步履不停的更多影评

推荐步履不停的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端