追忆!

大人
2018-04-13 22:13:48

如果说耿耿和余淮之间隔了一整个青春的距离,那么耿耿和路星河之间隔的是二班到五班的距离。 青春的出场顺序太重要了。真的。

耿耿看似平凡,其实她一点也不,她身上的闪光点啊真的是光芒万丈。

她值得余淮也值得路星河。

我啊,才是真正的平凡小人啊。

我就像简单,在人群里啊永远不会第一眼注意到的女孩。容易害羞,也很单纯。没有锋芒,也没有抱负。执着的喜欢一个人,狠心伤害自己也不舍得他受一点委屈,想为他挡住所有的风雨。

谁的青春没做过傻事呢,如果高一的时候我遇到我的“余淮”我想我也会义无反顾的追随他吧。 其实吧真的没必要一直活在过去,今天翻了翻高中时写的日记,过去的就已经过去了,好的坏的,都随着青春一起过去了。

留下的那些啊,就是蜜罐里的糖,觉得累了苦了的时候拿出来舔一舔慰籍受伤的心灵。 以前并不觉得高中有多好,没有什么朋友,成绩也不好,时刻要小心提问和考试。那时候就想啊,赶紧结束这苦逼的日子吧。

那些终于过去了,可是呢,现在又面临着令人头大的其他问题。

趴在后门的教导主任,笔记斑斑的后黑板,打篮球的大男孩,以前的一切都是闪着光芒的倒退啊。

过去的用来追

她值得余淮也值得路星河。

我啊,才是真正的平凡小人啊。

那些终于过去了,可是呢,现在又面临着令人头大的其他问题。

过去的用来追忆,现在的用来填满。

(如果我是耿耿,昧着心也是要嫁给路星河的。)

最好的我们的更多剧评

推荐最好的我们的豆列