暴裂无声 暴裂无声 8.2分

期望太高却又失望的电影

爱吐槽的懒猫
2018-04-13 22:08:35

看电影简介我还以为是一部犯罪动作片,刚开始进电影院还以为走错了,接下来就…… 可以看出这是一部典型的给你讲道理的片子,虽然我对这类电影不算太了解,但是我是真的蛮失望的。我虽然不能从专业角度评价它是好还是坏,但我看这部电影的时候能够明确的感觉到自己真的看不进去,并不是我不喜欢看剖析人性的片子,或是不理解这种片子。(我在看无人区的时候就由心的感发这电影拍的真好。)我真的觉得不能因为我们社会很少拍这类讲人性讲社会的高立意电影,就放低了我们对这类电影的要求,这类电影存在的意义难道就只是跟电影里有相同经历的人看到这电影的时候产生共鸣,然后相互报团理解吗?那其他观影群体呢?让其他不同的人也能了解原来还有这样的事,原来……使这类人也能在看这种电影的时候看到世界的不同面、受到平时受不到的启发这也是很重要的吧。所以只能说我对这类电影的要求太高了,期望有多高失望就有多大,如果违心的说这是一部好电影我真的说不出来,但是中国这类电影本来就少肯拍这类电影真的要好好鼓励鼓励,好电影真的是很难得的,期待它可以一次比一次更好,也希望更多这类走心电影的出现!

暴裂无声的更多影评

推荐暴裂无声的豆列