【视角】命运选择的金钥匙别人应当触碰吗?

bomaomao
2018-04-13 21:59:57

在你没有真正想要做的事情之前,被人安利,尝试,都是没有问题的,但是具体做不做这件事情,决定权应当掌握在你自己手上。(这个大概就是对待事情保持自己的态度,感谢马原老师hh)

现在的视野大多看到生活,希望看到历史

但是,正如我们现在规定的义务教育一般,参与摔跤是一种隐射,你透过其中看到的是印度的生活模式以及女性命运的单一(因为现在还没有办法说出完全自由与规定着既定的人生哪一种更好,比如是去上学,还是在野外求生hh,始终认为任何一种生活都是可以的,都是生命的一部分;但是正如人类从爬行到双足——这成功解放双手的过程,每一个人都是希望解放的吧,去追寻更加美好的事物吧!)括号里这么多,其实是想说,是我的话还是更加倾向于拥有自己选择的余地,倾向于自由的追寻。【个人】希望某一个时刻所有人类,甚至动物,都拥有自己选择的余地,科技全面发展?未来会是什么样子的呢?真期待啊!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端