2017年4月20日下一个唐楠楠

爱哭鼻子的小丑
2018-04-13 21:59:29

距离上一份工作离职快要一个月了,开始这份新工作已经第七天了,说上来的感觉有点差强人意,办公室里的同事没有那么多的友爱和善。闷闷的心情已经持续了第二天了,一件事从早上烦到了下午,是因为公司制度不完善?是因为交接的人没与我联系?我想种种原因都有,但不可能都是需要我来承受。所以我决定去看一场假装有两个人的电影。

爆米花和可乐的小食是必备的。选择看《傲娇与偏见》也是当然的,据说有笑点哦。影片结束之后,印象最深的是当楠楠靠着车窗讲故事时,朱侯用手背当枕头,扶在车窗栏上,楠楠的头就自然地落在他手上。结尾朱丽叶与罗密欧的接吻,借着扶梯走上去,当教堂里所有的人发着不纯正口音喊着楠楠时,是感动落泪的。故事的前半段都是让人开心的,楠楠饰演者迪丽热巴是那么可爱,收放自如,恐怕我已经是路人转粉了。

关于楠楠前任的故事很感人,但是稍微有点狗血。还有她与朱侯不作就不能在一起的感情真是让人笑抽。当洒水车经过他们身旁的时候,明明可以躲在车站牌后,却花样作死地让男主旋转90度护住女主,女主由于腰力不支而摔倒,拥抱在一起。不得不说作。

楠楠的角色很喜欢,天真烂漫,幻想一切东西都是意淫的,写的小说虽然狗血却是真切。希望我也能做小说家。

今晚很开心,对吧,唐北北,人格分裂出来的胞妹。

傲娇与偏见的更多影评

推荐傲娇与偏见的豆列