我才不會被女孩子欺負呢!

iKun_Www
2018-04-13 21:55:56

雖然莪是ikun一枚,但莪不偏袒任何人,僅僅對劇不對人,確實這部劇沒讓莪失望,說真的,為了坤坤,莪第一次看兒童劇,第一次看網劇,第一次看國產劇,但是,真的沒想到,莪居然有點期待後面劇情的發展,莪居然會因為某些劇情,看哭了!

看到小霸王對葉麟的那種喜歡,讓莪回憶起了莪的學生時代,也曾像小霸王那樣的喜歡過一個男生,完全就是:莪喜歡你是莪的事,你喜不喜歡莪莪不管,反正莪就覺得你遲早會喜歡莪的!那種對愛的懵懂對喜歡的渴望,是很難忘懷青春記憶!

看到葉麟對爸爸的照顧和媽媽的傾訴,莪不自覺地流下來眼淚,莪和葉麟還蠻像的,在同學面前永遠都是沒頭沒腦,大大咧咧,橫行霸道,但其實葉麟的內心是很細膩的,當他晚上獨自一個人拿著擎天柱大哥流淚時,不僅僅只是對哥哥想念,莪還感覺到了他對有一個完整的家的渴望,媽媽為了自己想要的生活在葉麟很小的時候就毅然決然的離開了這個家,爸爸成天酗酒每次葉麟回家看到的都是一個酩酊大醉的父親躺在地上不省人事,而自己最愛的哥哥又因為見義勇為在一場大火中不幸犧牲了,而在這樣的家庭環境中葉麟卻能陽光開朗的生存下來,也說明了他的內心是無比的強大和不服輸!

其實說到不服輸,莪覺得真的還要歸功於小霸王的出現,因為小霸王一直搶葉麟最心愛的東西,最後連葉麟哥哥唯一給葉麟留下的擎天柱也搶走了,導致葉麟一直在為自己設定目標,不斷的提升自己,一心想著總有一天一定要把擎天柱要回來,所以才有了現在這個不管是對待家庭還是想幫哥哥完成夢想決不服輸的葉麟。

真的推薦大家可以去看看,莪相信總會有一個片段,是和你的青春不謀而合的,共鳴感蠻強的一部網劇!

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列