一部有趣且合格的漫改(极其轻微的剧透)

周予之
2018-04-13 21:53:01

之前总觉得这个剧会特别特别糟糕,因为看到出来的效果不错的真蛮少的,结果出来打脸了!!

这部剧我看到第三集,说实话真的挺可爱!很搞笑因为是漫改嘛,有些地方的小绘笔真的让我会心一笑。

比如板上钉钉,这个是我们宿舍一贯用来嘲笑我舍友的,结果在这里看到了一模一样的用法!我们觉得我们宿舍队伍里混进来了特务!!!编剧视奸了我们哈哈哈!!!给编剧提供一个新思路,平平如小小男童!

看这个剧拿看中二校园漫的套路来看真的没有任何问题,一般前两集男主都会很作怪,然后会引出他身世或者难以展现的另一面,带出整个故事的主线。光从这里的处理来说,我觉得编剧自己本身也是资深的动漫迷,从一开始cue到的擎天柱牵扯出舞狮社之梦整条故事链,打开了全剧的开端,编剧是用了心思的。

男主,女主演的都还不错。叶麟表现讨厌女主是真的那种避之如蛇蝎,烦得不行。小霸王贴叶麟也是,带着少女的傲娇病和花痴梦。剧里配的那些内心戏,试问谁没有过类似的又傻又懵想法呢?真的是可爱得不行。

还有沈少爷,舒莎,也让我想起来少女时代遇见的一些人。这里要点名表扬一下那个小胖子,我觉得是不是所有人生命里都有一个胖胖的有点儿傻有点儿怂但又对人很友善的同学啊?逗死了,小胖子他真的演的好天然啊~

目前来说~总体来说,这个剧还是值得一看的,毕竟生活真的很无聊,看点儿轻松快乐不费脑的中二剧不也挺开心,干嘛非要逼自己呢😂哈哈哈

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列