比较中肯的评价嗯哼~绝对不偏心……绝、绝对!(哼唧你点开就知道了( ̀⌄ ́))

云。雾桦
2018-04-13 21:38:48

当初为了坤哥抱着“就算尬也要哭着看完”的信念,点开后还真的有点想哭,但在我撑过第一集后(夸张啦夸张啦~)往后的几集都蛮不错的,看弹幕我了解到这好像是由日本动漫改编的剧,这么中二的剧情稍微代入一下日漫的热血少年就可以接受啦~其实像我这种喜欢看日漫的人,剧情的接受完全没毛病,棒棒哒!

当然也会有一时或一直接受不了这种剧情和画风的人,不强加推荐,但我们要承认剧中演员的演技在线的,能看出每个人都很用心,在这里想要夸一下我们坤哥(>^ω^<)坤哥的表情管理一直是棒棒棒棒棒棒棒棒哒~不管是在唱跳舞台上的微表情还是在剧中恰到好处的表情变化,我不是多么会看、多么专业的人,我只能说坤哥的表演总能让我在该哭的地方哭,该笑的地方笑(时不时的变成慈祥的姨母:))。

陈鹏导演是拿过奖的,是个很严格的导演,其实让我喜欢他的原因,不是看过他的作品(《我才》之前没有),也不知道他拿过的奖项,我是在关注坤哥时偶然看到了陈鹏导演的采访,大概是这样的:

“陈导,请问坤坤(蔡徐坤)在《我才》中有吻戏吗?”

在我以为导演会比较严肃(面瘫)的说没有或有的时候,陈鹏导演说了这样一段话……

他们才多大点的孩子就拍吻戏?!

(。・ω・。)ノ笔芯~

这句话让我感受到陈导对这些孩子的关心和真心实意的爱护,把主角们当作晚辈、朋友真心的为他们着想,当时的我就在想:这么一个导演,他拿过奖,品味和专业肯定不差,加上这么有人情味,肯定不会拍个烂剧给孩子们招黑的。事实证明:我没想错。

临时补充(enmm不知道该放在哪里了):配音大大们也真心棒棒哒,没有违和感,很专业。演员们很用心,但是演技多少会有些青涩,大多时候是配音大大们的声音弥补了或多或少的缺陷,使这部剧更加的生动、具有感染力。叶麟的配音小哥哥是我最喜欢的,这不是因为坤哥,也许是主角的原因,我在剧中发现了叶麟的很多调皮的小声音,很活泼生动,棒棒哒~(好奇的宝宝自己去剧中听哦~有惊喜)

最后啊~想给大家放几个叶麟外的坤哥(微博偷的图,图源见水印,一些没水印的……enmm看我这么可爱的份上就不删了叭~enmm你不开森的话私我我就删嗯嗯就是这么听话的宝宝( ´▽`)),纯观赏,不喜不、许、喷略略略~想看的接着往下翻,不想看的现在可以叉叉了哦~mua~

2018.4.13美国街拍

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评