活着就要制作电影

梦啊夢
2018-04-13 21:34:27

本来以为这只是宫崎大师的纪录片,没想到最后的核心又是人类和人工智能的矛盾。 没想到连纪录片都是日本风格,很隐喻,平淡的表达,却能让感觉到坚韧的力量。 笑起来很可爱,会说一些搞笑的话,可爱的老头子,给了一个脱了皮鞋穿拖鞋画画的特写,也是皮。 虽然嘴上说“要是他知道宫崎骏也做cg动画,他一定会看看做成什么样,可不想做丢人的事啊”,但还是尝试新的东西。 会感叹说我都已经这么老了,我已经是个老头了,没时间了成为经常挂在他嘴边的话。 看到了被技术的冲击的大师,“大家都去看星球大战,清净点也好,大家看完星球大战都觉得好,就都去做星球大战了,没有人画毛毛虫了” 那些导演都觉得只有拍电影最有趣的事,我想做,可是不想做烂片,要做那种让别人一看就感叹这是怎么做出来的!

动画有让自己不满意的最终会客服困难,可是生命的长度却不是人力能左右的,但是活着就要制作动画!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

不了神话 宫崎骏的更多影评

推荐不了神话 宫崎骏的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端