剧情可爱简单但不脑残,特效儿童但不劣质

风流
2018-04-13 21:34:02

怎么说呢,一开始不打算看这部剧的,但是被十八岁的蔡徐坤吸引还是点开了第一集,开头曲很可爱,像动漫,剧里面的人设都很中二,第一集还是有点尬,但是!!第二集开始,从叶麟泼了任小芹一头水后,一切变得自然了起来,男主就是这样一个可爱内心戏很足凭自己本事单身的直男,女主就是一个被偶像剧毒害很深的傻女孩。

再加之一集只有二十几分钟,真的和动漫一样,几集下来已经完全不尴尬了,还很欢乐,控制不住点下一集。而且片尾曲很棒很好听,剧组场景服装也都是用了心的,至此,已经完全颠覆我对它一开始的印象。演员们的演技或许不是很好但绝对不尴尬,是自然的,还有老戏骨加盟,在一些场景里更是锦上添花。

关于大男主蔡徐坤的演技,客观的讲,第一部男主戏是不错的,我直接get到的点是在看了我才的幕后花絮后,花絮里蔡徐坤本人台下的气质性格放在校园来说是“高冷学长”一挂,但剧里就是一个中二浮夸有点傻傻的高中生,不会让人出戏,而且会感觉过于浮夸(第一集最明显),但是总体不存在这个问题,特别在一些细节表情处理上还是很棒的。蔡徐坤本人在舞台上表情管理就很不错,我想这也是对他演戏很有益处的一点。并且这部剧他真的很用心,剧本都翻烂了(是真烂了),如果以后他还有机会演戏并一如既往地认真,我相信未来可期。

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列