本以为会是很尬的剧,结果全程哈哈哈哈一口气六集意犹未尽

祈冰
2018-04-13 21:25:19

没看过原作,本来看简介不是我的菜,剧情人物设定都好羞耻,抱着试试看的心态点开了,结果一口气把六集刷完了,意犹未尽感觉看不够啊!

大家看的时候一定要坚持挺过第一集!划重点!不要因为第一集弃剧!这剧真的很值得一看!第一集主要是铺垫和叙述小时候的一些事,有点点无聊和小尬,挺过这一段后感觉我是全程嘿嘿嘿笑着看完的,凌晨一点看憋笑很累啊!

演起来完全没有文字简介表现的那么羞耻!大概是我比较爱看动漫,对这种接受度高?只觉得每个人都特别逗,性格都挺喜欢的,特别是蔡徐坤演的叶麟,我的妈太萌了吧!性格很2很逗比,长的又太可爱想捏脸!和之前看到的他完全不一样!小表情足足的,这么中二的角色演的很自然,感觉本色出演一样哈哈哈哈,而且凭实力单身,美女搔首弄姿他在想是不是涂爽身粉,女主卖萌发嗲他只觉得反胃,对他各种好只觉得有阴谋要害他。。但是是个很正能量的小伙子,一边嫌弃哥哥的梦想一边去努力去实现,目前的叶麟还在努力凑齐建立舞狮社的基本条件中😂 最戳我的竟然是。。私服我好喜欢啊,想买各种同款。。

爱好真的是cosplay么!第一集李小龙,后面又柯南,还有小天使小恶魔!
和上面叶麟同一个人??

女主角小芹性格也很可爱,脑洞特别大,叶麟对他任何不满在她眼里都是爱的表现,百折不挠!愈战愈勇!我就喜欢你的这种自信!不喜欢一被拒绝就伤心哭哭啼啼的女主!有点点腹黑?但是遇到班长就被KO,蜜汁百合线。。还经常好心办坏事,为了给叶麟换超级豪华椅子说他痔疮,男厕所包场蹲隔壁给叶麟递纸,最后受伤害的当然都是叶麟,班长明星女和叶麟的情感线现在好像不大明显,感情线最明显的大概就是宜麟了吧,男二沈少爷有钱又宠溺叶麟还自恋!对叶麟有求必应,还说出了叶麟是二哈忠犬,他是主人这种话。。噫,不过叶麟还是和擎天柱锁了吧,这两才是真爱😂

我只想说不愧是陈鹏导演的作品。。

整个剧节奏挺快的,不拖沓,不会因为一件小事就来来回回浪费大把时间,这点很棒棒,演员们演技都很ok,不会让人出戏,新人演员做到这样挺不错了(新人演员吧?之前基本都不认识)笑点很足,里面的黑恶势力竟然叫火锅天团,叶麟叫他们麻辣烫2333还有些有的没的,一个个对自己蜜汁自信,全员蛇精病,演员的台词也挺逗,一些梗用的很熟练,叶麟去班长家大家怀疑他们有奸情,有人反驳做作业,另一个人就反驳说做夜光作业么,梗很容易get到啊哈哈

真的每个人的人设我好喜欢啊哈哈哈性格鲜明,满足我的各种需求,纯属于搞笑剧,说是一男三女,但是男主凭实力单身!和每个人的互动我都只觉得好笑,不会像以前看别的剧男主和官配外的人亲密互动有感情戏我会不舒服,总共才二十多集根本看不够啊!一口气看完六集要等下周感觉好空虚,我感觉我又要去重温前六集了。。最后只有一句话给大家!挺过第一集!越来越好看!

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列