简评

雪森
2018-04-13 21:21:50

我没看过原作,所以觉得还挺好的,戚薇演的已经不错了,刚开始那段的青涩挺真实的,后来虽然一直在蜕变,但还是经常迷茫和手足无措,并没有一路开挂。

看到很多人说什么这剧玛丽苏,六集换了三个男朋友什么的,但是我觉得玛丽苏难道不是全世界的高富帅全都至死不渝的爱着女主吗。可这剧发展到现在都很现实啊,是有高富帅没错,但是也都各怀心思,也没一天到晚围着女主转啊。

六集三个男朋友也是因为节奏快啊,这都080910三年了,再说第一个还是莫名其妙被分手呢,也没什么不合理的啊。

而且我觉得剧中女主这种适当依靠人脉但内心时刻铭记要独立要强大的设定挺现实的,毕竟这就是一普通大学的本科毕业生,没有渊博的学识,没有极强的能力,没有强有力的背景,在北京这种地方想要单枪匹马就杀出一条血路实在太不现实。

0
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

北京女子图鉴的更多剧评

推荐北京女子图鉴的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端