开心麻花请继续你的搞笑

娱可
2018-04-13 21:20:28
提示:这篇影评可能有剧透

在女记者马小(马丽饰)追踪揭露体育界打假拳等丑闻的过程中,因为一次意外的亲密接触,在天雷滚滚的“化学作用”下,男女主性别身份互换,体育界正义女记者变成女汉子,爱打假拳的男主艾迪生(艾伦饰)变成娇羞羞的娘炮,打着羞羞的“粉拳”。

大家从开始被他们特别夸张的动作表情而不经意的哈哈爆笑到最后,笑到记不清到底是什么细节,笑到不想他们再换回去,笑到有点惆怅失落和感触。

这是不是也说明在每几分钟出现的笑点同时,故事的感情线有点薄弱?男女主角在身体互换的不同尴尬中到最后同心协力共同对抗恶势力,突破潜规则和业界恶势力,打出真实的铁拳赢得冠军,从而产生的感情线,有点牵强。马小和男友的关系真实很尴尬,但是也揭露了界内人脉,资源,炒作等与实力不对等的感伤,父女俩的关系有点一笔带过,而且被突如其来的大笑忘记了,当然这层关系带来的上山学艺也出现了很多笑点,虽然俗但是现代网络槽点一样不少,无论怎样,从营销角度到制片宗旨到各种喜剧桥段,都很到位,也是一个很有趣的喜剧片,哪怕很俗。

28
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端