《我才不会被女孩子欺负呢》原来背后的故事这么多

夏沫之め爽
2018-04-13 看过

在优酷无意间看到了我才的封面,出于好气心就点了进去,一下子就看完了6集,总体是属于校园中二,男主完全掌握了中二,其次这是一部喜剧,其中很多画风也可以体现喜剧的精髓。看前两集的时候,我也以为按照校园偶像喜剧会一直好笑下去,但第3集的时候完全把我惊呆了,第3集一开始就有一个感情戏,是关于他独自一个人在房间流着眼泪,这是我才发现,前面的一切都是为了突出叶麟的中二气质,但当叶麟眼泪落下的瞬间,才知道,他也只是一个孩子,他从小没有妈妈在身边,只有一天到晚酗酒的爸爸,只有用痞来保护自己,他像一个刺猬,把自己保护得紧紧,不想受到任何的伤害了。因为在学校,他总是以孤狼自居,别人远离他,嫌弃他,不想和他交往,认为他是一个不折不扣的坏学生,他在学校受尽委屈,没有愿意听他的辩解,仿佛在青春这个美丽的年华,他受到了少年不应受到的对待。这让我也想到了更多,叶麟在学校受到的欺负就像是在我们生活中的网络暴力,人们总是喜欢以偏概全,他们总是容易相信键盘侠的胡说八道,然后跟着起哄,人总是脆弱的,最后造成不可挽回的地步。

说说演员吧,这是我第一次见到一个叫蔡徐坤的男孩,给我的第一感觉就是很奶,奶萌奶萌的,但有时候也是很帅的。然后我就去了解了一下,原来他在舞台上才是真正的自己,这是不能用语言形容的好,在舞台上,我看到了享受舞台的他,是真的开心。我感觉叶麟在某些方面有蔡徐坤的影子,会让人很心疼,他才19岁,生活和命运总是不能善待他,19岁的他拥有人们想不到的压力,他面对外界对他的舆论,有时会感到伤心,但他还是会坚持自己的梦想,保持初心,勇敢前行。另外,蔡徐坤现在竟然没有经纪公司,这么好的人才,是谁都会抢着要吧。………希望人们能善待这个逐梦少年蔡徐坤,未来可期。

以梦为马,不负韶华。

5 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端