蔡徐坤作为一个新人,他也不是表演专业,的,第一部电视剧,很不错了,有点中二的少年,十八岁的青春,也许他不是最好的,但是他努力了,看到他把剧本都翻的变厚了 看出来他很用心,越努力越幸运。

含香飘雪007
2018-04-13 21:05:25

坤坤加油,虽然最近才认识你,但是谢谢你出现在我的青春,以前从来没有追星,也没有这么喜欢一个明星,你就是我最想留住的幸运,蔡徐坤,ikun永远陪着你。蔡徐坤未来可期。星光不问赶路人,时光不负蔡徐坤,加油,你值得最好的。坤加油,虽然最近才认识你,但是谢谢你出现在我的青春,以前从来没有追星,也没有这么喜欢一个明星,你就是我最想留住的幸运,蔡徐坤,ikun永远陪着你。蔡徐坤未来可期。星光不问赶路人,时光不负蔡徐坤,加油,你值得最好的。坤加油,虽然最近才认识你,但是谢谢你出现在我的青春,以前从来没有追星,也没有这么喜欢一个明星,你就是我最想留住的幸运,蔡徐坤,ikun永远陪着你。蔡徐坤未来可期。星光不问赶路人,时光不负蔡徐坤,加油,你值得最好的。坤加油,虽然最近才认识你,但是谢谢你出现在我的青春,以前从来没有追星,也没有这么喜欢一个明星,你就是我最想留住的幸运,蔡徐坤,ikun永远陪着你。蔡徐坤未来可期。星光不问赶路人,时光不负蔡徐坤,加油,你值得最好的。坤加油,虽然最近才认识你,但是谢谢你出现在我的青春,以前从来没有追星,也没有这么喜欢一个明星,你就是我最想留住的幸运,蔡徐坤,ikun永远陪着你。蔡徐坤未来可期。星光不问赶路人,时光不负蔡徐坤,加油,你值得最好的。

0
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端