望后续依旧如一

岁辞。
2018-04-13 看过

很久不看电视的我还是觉得这就是铁甲很不错,我可以一口气看完而中途不断,作为综艺来说有笑点有梗,作为比赛来说也很有技术性,很燃,而且这种比赛只看输赢,也会感觉更透明 四个明星经理人也性格特点很突出,但最喜欢的是郑爽和张一山,他们两个在换选的时候表现得很明显。

郑爽在换选的时候表现得很干脆,也能看出队员都很喜欢她,亲和力很好,这对以后的团队合作很有帮助。

张一山在换选的时候则是直接不换,充分相信自己的选择相信自己已选的队友,让人感觉仗义,这同样也会让以后的队伍感觉很放心。

一个小时太短,看到只有十集貌似,感觉不够看啊,希望后续能继续保持。

希望一个综艺能继续像这样有笑点有冲突点有综艺性有技术性,但是所有的趋势都是积极的,不想再出现之前无数个综艺出现的拼凑剪辑模糊焦点,臭了自己的名声

刚去看了很多短评,说看了半天都没进入比赛,但我觉得选铁甲是一个必备的过程啊,而且也能让你对以后的铁甲有足够的熟悉度,在比赛中也不难看出铁甲比赛很快,而且很有可能废掉,如果从一开始就进入比赛阶段,反正作为我这个门外汉来说就只是看见一堆东西在随便乱撞,根本不会知道是什么情况,更不要说知道铁甲的性能铁甲背后的人

7 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

这!就是铁甲的更多剧评

推荐这!就是铁甲的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端