月光男孩 月光男孩 7.3分

一个男孩的成长故事

2018-04-13 20:59:24

他有点自卑,有点无助,在家有个吸毒的妈妈却无能为力,在学校被同学欺负却不敢反抗,正是这样的社会环境造就了他懦弱的性格。

幸运的是,在此过程中他遇到了一些真心帮助他的人。比如毒贩胡安,比如他的同学兼好基友凯文,这些人的出现与帮助,让他慢慢懂得了爱,懂得了理解与忍受,并从零开始开启了一段属于自己的生活。说真的,刚开始我以为这是一个逆袭的故事,但不是。这是一个很真实很现实的故事。

长大后的他依然沉默寡言,依然不讨人喜爱,但他敢于把那些超越友情的情感放在一边重新开始并最终说出来,还是令人钦佩的。

其实,仔细琢磨一下就知道。很多人的一生都是很普通的。逆袭,成功等很多时候都是年轻时的幻想。这一点也许经过岁月的摧残才深有体会吧。

一个小个子,从希隆变成了一个真真正正地地道道的老黑,很好,很社会。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

月光男孩的更多影评

推荐月光男孩的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端